Все счастливы у фонаря

Все счастливы у фонаря:
И мошкара, что ночью кружит,
И тот, кто с ним обнявшись дружит,
И пёс, что пробегал не зря.
Но стоит только потускнеть ему,
И мошкару, как ветром сдует,
Обнять его и друг забудет,
Один лишь пёс нарушит тишину.

16.02.2015


Рецензии