Патриотам

В чём сильна ваша страна? Говоря: "вот, мы такие сильные, у нас армия". Все твердят о патриотизме, учитывая историю, да за "бутылку" мать родную продадут, не то, что землю.
Сила страны не вооружение, сила страны — сила духа, сила нации — здоровое поколение.

14.11.2015


Рецензии