Эстафета улыбки...

Эстафета улыбки,
доброты и тепла –
возвратится с избытком!..
Так не шли себе зла:

отражает зеркально
всё нутро твоё мир...
С верой в это – реально
ты судьбы командир!

Что даём – то обрящем!..
Знал бы – злой от обид –
на стрелялках застрявший,
что и сам будет бит...



2017


Рецензии