Солдаты не любят салаты

        Из цикла "Другая точка зрения"

Солдаты – крутые ребята.
Солдаты не любят салаты.
Салатам подходит ряса.
Солдаты – другая раса:
Им подавай мясо.
Солдаты – прямые ребята.
В бою нет ни взяток, ни блата,
Нет места для дипломата –
Для пуль нет персоны нон грата.
Солдаты – крутые ребята.
Не штатские дегенераты - 
Кто всмятку, а кто в мешочек,
Годные только в песочек
Играть, да в от жизни прятки,
Да так, чтобы взятки-гладки.
У солдат другие порядки.
Солдаты любят лампасы
И кровяные колбасы,
Ружья и пистолеты,
И очень мясные котлеты.
Оставьте свои выкрутасы
Штатские пидорасы –
Коровам зелёная масса!
Солдатам давай мясо.
И чтобы побольше крови! 
Кровь солдатам не внове.
Кровавого спорта атлеты –
Солдаты рубают котлеты
Для большей у мышцы мощи,
Не то что гражданские мощи!
Играя мощной мышцою
Солдаты живо с тобою, со мною
Расправятся без ною,
Упакуют для упокоя,
Для лучшего для того света.
А всё почему? Диета!

2017


Рецензии