Платье в горошек

Я куплю себе платье на лето,
Тёмно синее в белый горошек.
Мне понравилось именно это,
Даже если других подороже.

Я надену удобные туфли -
Босоножки молочного цвета,
Застегну ремешочек потуже...
И отправлюсь знакомиться с летом...

Где то спряталась прядка седая...
И морщинки у глаз неуместны...
Я такая сейчас молодая!
Мне на это плевать, если честно.

Я улыбки встречаю и рада!
Словно облаком счастья накрыло...
Мне для радости много не надо -
Просто новое платье купила.

И гуляю,любуясь собою...
Вы порадуйтесь вместе со мною.


14.11.2017 г.


Рецензии
Легко и просто. Радуюсь вместе с Вами. С нежностью.

Зоя Помельникова   23.01.2018 21:08     Заявить о нарушении
Буду радовать, спасибо.

Зоя Ларионова   13.11.2018 21:45   Заявить о нарушении