Когда душе охота выпить...

Когда душе охота выпить,
Когда охота ей поразмышлять,
Не надо ставить ей преграды,
Не надо просто ей мешать.
Ведь, это значит, случилось что - то,
Ведь, это значит, что - то не так,
Ведь, это значит, в душе сомненья,
Ведь, это значит, в душе бардак.

Пускай душа поразмышляет,
Пускай побудет сама с собой.
Быть может, что - то её пугает,
Быть может, кто - то взломал покой ?
Пускай вино согреет душу.
Быть может легче станет ей?
Сейчас одной побыть ей нужно.
Прошу, не надо, не лезьте к ней.

Настала ночь - душе не спится.
Наступит день - душа в тоске
Пойдёт опять опохмелится
Сама с собой, наедине.
И что случилось - никто не знает,
Кроме неё, кроме неё.
О чём же думает, мечтает,
Найдя в напарники вино ?

Не надо ставить ей преграды.
Не надо просто ей мешать.
Когда душе охота выпить,
Когда охота ей поразмышлять.


Рецензии
Если кто мешает выпить, срочно дайте гаду в нос! )))

Борис Ясный   23.07.2019 19:01     Заявить о нарушении
Можно, конечно и так...:)))

Еремеич   09.09.2019 19:07   Заявить о нарушении