Мысли?

Временами  мыслями богат,
Особенно с теме,
 Что мозгу в меня засели,
Примеров много,
 Одно лишь беспокоит,
 Рубашка в клетку,
60 десятых дед щеголял,
 И модно было,
 Какие деньги в шнурка
 Может власти в поло сочку
 Пора носит рубашки,
Зеки говорят помогает,
дед
Шнурок-(юрист с метлою)


Рецензии