Слышать

Ответь, за что
Дают коней с полцарством
Безумие, ответь. Решает или движет ?
Кому, ответь. Тут быть
В печали, Квазимодою в аббатстве
И отчего за нами мост. Бывает выжжен

Удача почему? Так радостна в потере
В чем суть. Покоя и движений
И далеко ли Мир. Который тут затерян
И слезы почему. От поражений

В убытках отчего. Считают сдачу
И в баню почему. Тут отправляют вшивых
Неясно только, может быть чего то значит
Ты перед сном, ответь. Сочтёшь овец паршивых

Какие души тут? На подпись кровью принимают
За всеми ли приходят. Люди на поминки
Запазухою камни и ножи. Они по делу вынимают?
Ответь. Какие тут, в чужих костях, начинки

Любовь скажи. Всегда на шаг от боли ?
И ненависть, всегда ли разделяет
И после плюса тут. Всегда ли нолик
На зебре жизни, ты скажи. Мы ковыляем

Где грань. Где заповедь и преступленье
Всегда ли перед смертью тут. Нужна вода в стакане
Ответь. Зачем грешат и жаждут искупленья
Одновременно. Голодать и пить вино в Тоскане

Всегда ли следует. Стремленье или прихоть
Вопрос, который. Своего владельца ищет
Скажи, сознайся тут. Зачем ты ищешь выход
Ответ, который. Ты готов услышать ?


Рецензии