Ты сам-то понимаешь...

    Ты сам-то понимаешь,что творишь?
    Реальный мир загнулся в виртуальном.
    Внутри себя ты бешено горишь-
    У манитора на кровати,в спальной.

    Есть мир иной -там важен каждый миг
    И слабостью не пишутся каноны.
    Скажи тогда-зачем талант велик?
    Чтоб малодушие лелеять у иконы?

    Нет,ты не можешь в слабости ползти,
    Когда умеют вырывать страницы.
    В огромном Мире не видать ни зги
    И человечности обрушились границы.

    Глухие стены на пиру чумы,
    Чтоб ум незрелый погибал искусно.
    Ты обронил в великом слове "мы",
    Что я ошиблась и пришла напрасно.


Рецензии