Как же, ужасно болеть

Как же,
Ужасно болеть
Ничего не спеть
Потому что нельзя
И голоса
 Нет
Одна депрессия
Настроение в нуле
Опять тоска из песка
Не люблю
 Болеть
Это не для меня
Ноты звучат фальшиво
Голос кривой
Столько ошибок
Это полный отстой
Не понимаю
Людей
Которым это
Нравится
Спать хочется
Глаза весь день
Закрываются
Надеюсь это
Не продлится
До
Пятницы

P.S. Я без понятия , что это за стиль, чисто импровизация и мысли вслух.


Рецензии