Я так привыкла быть всегда одна

Я так привыкла быть всегда одна.
Но мне уже совсем не страшно.
И пусть бывает одиноко - ерунда,
Ведь мне одной уже комфортно, безопасно.
Я так привыкла подолгу молчать,
Не говорить ни с кем, ни подпускать, ни ждать,
И если очень плохо, втихаря в себе кричать,
Не надо никого уже, серьезно, Я устала.
Я так привыкла быть всегда одна..
Я научилась жить, мечтать и добиваться.
Теперь стою я крепко на своих ногах
И не смогу я быть ни с кем, устала ошибаться..


Рецензии