Музыка

Негромко музыка звучала
И растворялась в тишине,
Как на волнах меня качала,
Касалась слуха, как во сне.

Ах, эти звуки, переливы,
Они витают надо мной,
В них моря тёплого разливы,
В них небо синее весной,

Ночных цветов благоуханье
И шелест утренней листвы,
Негромкой музыки звучанье,
Как жизнь... короткое, увы!

1996г.

Из сборника Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии