Гвалт

Пафос и гвалт небылиц пересказанных!
Запросто верьте всему, что услышите,
Фраз не пугайтесь красиво намазанных,
Красочно вышитых

Что, затошнило? Ребята, а кАк же вы
жить собираетесь с собственным мнением?!
В чёрном вас просят увидеть оранжевый,
Чёрт с ним, со зрением

Влиться порА в большинство бесхребетное
И убеждения спрятать недавние;
В этой игре похвала эстафетная -
Самое главное!


ноябрь 2017 г.


Рецензии