Калина красная

Пришла пора ненастная,
Дождями залила.
И лишь калина красная
Огнём палила, жгла.

Прощай, любовь напрасная,
С собою не зови,
И жжёт калина красная,
Как клятва на крови!

Октябрь 1995г.

Из сборника Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии