По магистралям Галактики

Может, мы кометы...
Обречённые странствовать
По магистралям Галактики
Случайными траекториями.
От одиночества сталкиваемся
С другими объектами-
"Красивые вспышки"
Вот такая не смешная аллегория.
 
Нет, мы ярче.
От наших столкновений
Взрывы сильнее.
Удивительно,
Как быстро мы можем лететь,
А потом замереть,
И смотреть на комету Галлея.


Рецензии