Я рисую солнце в небе...

Я рисую солнце в небе,
Чтобы помнить об одном:
Что луна не может с тенью,
Кроме ночи, быть и днём.

Как отчаянно, так мыслю,
Храня правду под замком.
Я рисую солнце в небе,
Ослепляя "отчий дом"...

Я рисую солнце в небе,
Подставляя ложный фон.


Рецензии