Опять резвится за окном метель

Опять  резвится за окном метель,
Платочком серебристым машет.
Ты от меня за тридевять земель,
И  до тебя  не дозвониться  даже…

Я сочиняю письма день за днем
И следом телеграммы  посылаю,
И сердце снова жжёт огнем,
Когда  под вечер крепче двери запираю…

О время, время! Не обманывай собой -
В союзе с памятью врачуете едва ли?
Мне за окном  метель  кивает головой
И прячет слёзы в снежной шали.


Рецензии