Весна

Так отчего же ты грустна,
Когда на улице Весна,
Когда кругом журчат ручьи?
Там солнца плещутся лучи.
Смотри, как солнечно вокруг!
Уж где-то зеленеет луг.
Не вешай нос, не унывай!
Весне навстречу выбегай!

Март 1995г.

Из сборника Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии