Маме

Ты самый дорогой мне человек
И кто бы, что вокруг ни говорил
Тепло твоей любви топило снег,
Твой звучный голос беды отводил.

Ты лучше всех умеешь всё прощать,
Давая наставленья и советы,
Ты лучше всех умеешь понимать,
На многое дала ты мне ответы.

И пусть не всё, что мне хотелось было,
Но ты мне отдавала всё, что есть,
Ты не жалела собственные силы,
Спасибо за достоинство и честь.

Без громких заявлений обещаю,
Что буду я с тобою до конца.
Тебя люблю и крепко обнимаю,
Спасибо, мама, милая моя.


Рецензии