Мягкое проигрывание своему сумеречному Я

Это проигрывание не - кому-то другому, а проигрывание - самому себе. Проигрывание своему собственному сумеречному Я. Проигрывание тому отрицательному контуру внутри тебя, который в какой-то момент времени захватывает твоё внимание здесь и сейчас и перенаправляет течение циркулирующей в тебе энергии по направлению прямо противоположному твоему первоначальному осознанному намерению.


Рецензии