Был мечтой

Ты был на мечту моей жизни похож,
И заставил меня измениться.
Я стремилась стать лучше, и стала.
Другие же лишь убеждали казаться.

Казаться быть лучше, чем кто-то,
Казаться быть лучше, чем есть.
Но чем же я хуже? Что мне изменить?
И чем же смогла я тебя зацепить?

И от тебя в своей голове я устала,
Устала не видеть тебя, не болтать,
Мы по разные стороны новой весны,
Но, знай, как и прежде, мне дорог лишь ты.

Да, не могла я себе вообразить,
Что к кому-то могу привязаться,
В силу своих субъективных причин,
Лишь с тобой я могла развлекаться.

Сегодня, увы, не могу я понять,
Мы кто-то друг другу? Иль нет?
Для меня твое имя - кусочек мечты,
Моей болью являешься Ты.


Рецензии
Легко пишите.Здорово.Мне понравилось.

Максим Кужелевский   01.12.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень важно мнение читателей.

Соколова Тат   01.12.2017 20:24   Заявить о нарушении