Три матрешки

Бабушка полы домыла,
Пироги пекла она.
Сарафанчики скроила,
Сшила вечером сама.

Сшила им косынки ночью,
Думала,что повезет.
Вот приедет завтра дочка,
Внучек в гости привезет.

Ходит утром в доме кошка.
Дочь и внучки тут как тут.
Посадила трех матрешек
На диванчик отдохнуть.

Сарафанчики надела,
Чудо, просто благодать.
Целовала то и дело,
Принялась их угощать.


Рецензии