Сущность бытия

Веками лбами
Бьются лучшие умы
Постигнуть сущность бытия пытаясь
И что-же?
Ничто не сдвинулось пока,а мы
Мы будем жить,друзья,влюбляясь

Ещё творить,да лучше так
Чтобы душа при этом звонко пела
Не зря же свыше послан знак
Чтоб от тебя волна тепла летела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.