Волчий Сонет

Пожалуйста сестрёнка не смотри
Тела пока ещё не скрыло снегом
Зима уже над нами правит небом
И лучше лишних слов не говори

Они  лежат в распаханной земле
Идём, иначе нас  накроет вьюга
Не дай нам боже потерять друг друга
В кипящей белым снегом мгле

Пожалуйста сестрёнка не смотри
Они глядят застывшими глазами
Те люди что ходили между нами
Как небо снова гасит фонари

Не время нам оплакивать потери
Идём скорей их похоронят звери


Рецензии