Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Чем глупец отличается от мудреца?Мудрец,считая,что он глупец,ищет истину во всём,глупец же с красного словца считает себя умнее любого мудреца.А кем нам быть,выбор за нами!


Рецензии