Каток

Прекрасно время провести хотите?
Вы на каток скорей идите!
Там весело - там шум и гам
И кто-то улыбнется Вам!

Все лица свежестью сияют,
И под коньками снег сверкает!
Цветами радуги искрится он -
Там слышен смеха перезвон!

И скоростью там можно насладится!
Летишь по льду ты,  словно птица -
И резко развернув, коньки – остановись...
И снова в даль лети.

14.11.2017



--------------------------------------
На фото моя дочь - слева.


Рецензии
Напомнили стихом время былое, Лариса! Любила ходить на каток Спасибо! С теплом, Валентина...Заглядывайте

Валентина Кораблева   25.12.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.