Мама Джона

1. Сара двинулась головой,
Но она хорошая мать.
Сара рано стала вдовой —
Это тоже могло повлиять.

Сара сделала бомбу,
А потом пыталась взорвать
Два завода огромных,
Но ее смогли повязать.

Я учился с Сарой в школе, и я был в нее влюблен.
Мы вдвоем лежали в поле, и мечтали о своем.
Я хотел стать программистом, а она врачом.
Я узнал недавно, что ее упекли в дурдом.
О, Сара, ты всегда была немного того.

2. У нее едет крыша,
Сара очень опасный субъект.
Я по радио слышал,
При ней пушка и боекомплект.

Перекрыты дороги,
В город едут броневики
Помогите ей боги,
Беги Сара, Сара беги.

Я учился с Сарой в школе, и я был в нее влюблен.
Мы вдвоем лежали в поле, и мечтали о своем.
Я хотел стать программистом, а она врачом.
Я узнал недавно, что ее упекли в дурдом.
О, Сара, ты всегда была немного того.

3. Сара бьется как львица,
Саре точно сам черт не брат.
А подстрелят — переродится
В роту самых бесстрашных солдат.

Сара Коннор, во имя мира,
Чтобы не было бунта машин.
Тарахтит автомат пунктиром,
Я не чаю в тебе души.


Рецензии