За что вам не дали Нобелевскую премию?

Я раньше мыла пол в музее
С картин не оберешься сраму!
Одна - как гляну, так шизею -
Там черный холст воткнули в раму

Картину вставить позабыли...
А гид вещает что-то бойко
Метут метелочкой от пыли...
Малевич малевал какой-то

Нарисовала смайлик шваброй
На краску тратила зарплату
Ни благодарности, ни бабок -
Не оценили, супостаты!

Ну так же много лучше стало!
Чем-чем? Да просто - веселее!
Я стерла пот со лба устало
Они кричат: Ах! Ох! Малевич!

Не возместили мне затраты
А я рассчитывала, кстати...
Отнять пообещали хату
Потом решили, что не хватит...

Да!!! Обещали! Но не дали...
А что картина хорошеет
От смайла - говорить не стали...
И дали шваброй мне по шее...


Рецензии
Совсем не много будет трат,
Нарисую вам красный квадрат.

Надежда Плюснина   24.10.2020 16:34     Заявить о нарушении