Пока жива, я буду жить!

Пока жива, я буду жить!
Всю себя стихам дарить -
Созидать и вдохновлять,
Вас стараясь окрылять.

Пока жива, любить я стану,
ЛЮБВИ сдаваясь всей Душой…
И никогда не перестану
Идти вслед за своей Мечтой!

Пока во мне пульс Жизни бьётся,
Себя служению отдам.
Планета ото сна проснётся…
Молитвы Небесам воздам!

Каждый миг земной сей Жизни
Зря не стоит упускать:
Совершенствовать мысли,
Обретая благодать…

Свет Любви дарить другим,
Сделав Жизнь планеты лучше.
Может и не стать Святым,
Но не быть пустым, бездушным!

Пока ЛЮБОВЬ я излучаю,
Я Смысл Жизни обретаю!
Спускаются потоком строки,
Их Светлые даруют Боги...

30.10.2017


Рецензии