Коротко о главном

Сюда приходят ниоткуда
И исчезают в никуда
Там что-то тихо шепчет Будда
И золотые города.

Здесь остаются обещанья,
Надежда, вера и любовь
Задатком скорого призванья
Как будешь к этому готов.


Рецензии