Мой статус 14. 11. 2017

Я ПИШУ В СТИХИРУ
МОЯ ТЕМА ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО
ПИШУ ЖЁСТКО И БЕСПОЩАДНО.
СЕЙЧАС НА ЕДИНСТВЕНОЙ ФОРЕ
МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ ОСКОРБИТЬ.
ГЯЗНО ИСКАЖАЮТ МОЮ ФАМИЛИЮ.
НАМЕКАЮТ ПРИЛИЧЧНЫМ ЛЮДЯМ
ЧТО Я "ТИХУШНИЦА"-
НАСТОЯЩАЯ ЗЛАЯ АТАКА ОРКОВ
С ЦЕЛЬЮ ИСПОРТИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ
И ОСКОРБИТЬМОЮ ФАМИЛИЮ-
ФАМИЛИЮ МОЕГО ОТЦА.
ПОГИБШЕГО НА ФРОНТЕ
ЭТО ПРОДЕЛКИ МОИХ ВРАГОВ-
ДРУЗЕЙ НАВАЛЬНОГО
ДЕСЬ У МЕНЯ ОДИН ВРАГ,
КОТОРЫЙ  НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕСТИ,
НИ СОВЕСТИ,
КОТОРЫЙ МЕНЯ ОБОБРАЛ
 И СЕЙЧАС СНИМАЕТ
МОИ ПОДПИСКИ В ЮТУБЕ 
ВТИХАРЯ
самый низкопробный 
"мегапопулярный"" юбер.
 


Рецензии