Хочу любить с тобой!

Безоблачная ночь дыханьем ветра шутит
И всплеском ярких звёзд ласкает сердце мне,
Осенний листопад дыхание волнует,
И млечный путь пролит наперекор судьбе.
А где-то далеко, за тёмными лесами,
Вдруг эхом слышу я, из сказочной страны
Зовёт меня к тебе, в безоблачные дали,
Биение сердец, и я спешу к тебе.
Ты не грусти, мой друг, уж если опоздаю,
Или зима случайно мне станет на пути,
Я всё равно приду, приду к тебе, я знаю,
Я обниму тебя, ведь я смогу дойти.
Биение сердец с тобою нас связало,
И дуновенье ветра, рождённые судьбой,
Наперекор разлукам, обидам и страданьям,
Я больше всех на свете хочу любить с тобой!
                2001 год


Рецензии