Играют в дочки мои дочки...

Играют в дочки мои дочки.
На куклах ленты и платочки.
Пошли в ход бусы, кружева-
И кукла словно ожила.
Ее качают, утешают
И чем-то сладким угощают.
И вдруг так строго:"Дам ремня!
А ну-ка , слушайся меня!"
Быть мамой им легко и просто.
В игре их детской все так взросло:
-Моя-то , посмотри, моя!
Совсем не слушает меня!
-Ну а мою вчера продуло-
Всю ночь была температура.
Так лица светятся их славно!
Играют маленькие мамы,
В мир взрослых приоткрыв окно.
От их печалей далеко...


Рецензии