Не люблю

Не люблю я взрослых,не люблю детей
Не люблю я пряники,не люблю плетей
Не люблю я женщин,не люблю мужчин
У меня на это множество причин

Не люблю я водку,не люблю вино
Это не мешает,пью я всё равно
Не люблю уныние кислое лицо
Словно обветшалое ржавое крыльцо

Не люблю я гонки вертикально вниз
Это не похоже на ночной стриптиз
Не люблю я сахар с солью пополам
Может быть и нравится,но не мне,а вам

Не люблю мошенников на любых постах
Может быть довольно вся Земля в крестах
Не люблю правительство алчного до слёз
Хочется реального,а не только грёз

Не люблю я жадность грязных палачей
Им бы только хапать было бы ловчей
Всю страну разграбить,по миру пустить
Не люблю со смертью я вдвоём грустить

Не люблю разлуку я на склоне лет
Не люблю я счастье от чужих от бед
Не люблю я встречи полные тоски
В бездне растворяются шаткие мостки
  1999г.  Д.Е.Н.  Роза Мира.


Рецензии