знаю точно - меня ты не слышишь

Смысл взорвался,мечты все закончились..
Тени ярче,чем лица в окнах..
Из за счастья,с судьбой мы рассорились..
Хорошо,- превратилось в плохо..
Сто дорог ведут к пустой площади..
С каждым вздохом,темнее вокруг..
Все воздушные замки заброшены..
Рядом Бог - мой единственный друг..

Знаю точно- меня  ты не слышишь..
В пустоте голоса не слышны..
Моя песня,молчания тише..
А слова,уже не важны..

В чашке кофе - утоплено время..
Между строк,дом казненной мечты..
Одиночество - счастья потеря..
Откровения - страх высоты..
Не насытилась боль впечатлениями..
Грех не выпит....до дна два глотка..
Вечность,жизнь облепила мгновеньями..
Есть лишь гвозди,но нет молотка..

Знаю точно- меня ты не слышишь..
В пустоте голоса не слышны..
Моя песня- все тише,и тише..
А слова,все так же страшны..

Неблестящее,стало невидимым..
Непонятное - все хотят сжечь..
Безразличием люди обидели..
Средь чужого,своё не сберечь..
Выбор прост - сейчас или позже..
Вдох и выдох ,под небом одним..
Больше правды- осудят строже..
Но Бог- друг,я всегда рядом с ним..

Знаю точно,меня ты не слышишь..
В пустоте голоса не слышны..
Но со мною,одним ты дышишь.
Я уйду,но со мной ты дыши..

Что должно спасти,то и предало..
Зло сильнее ,чем доброта..
Моя вера,в любовь не верила..
А надежда,сгорела до тла..
Не менял я,лица,и мыслей..
Может быть,в этом я виноват..
Осмвсление- в голову выстрел..
Не вернуть,то что было назад..

Знаю точно,меня ты не слышишь..
В пустоте голоса не слышны..
Ты мне веришь,но ненавидишь..
За неравенство,что я решил.....



............


Рецензии
Впечатлило.Какая-то интуитивная связь...

Виктор Михайлов 9   29.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор..

Ник -То   29.11.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.