Шлак любви

Любовь, как веточка, сломалась,
и ты ушла, и ты ушла.
Моей любви, считала, мало,
свою спалила в чёрный шлак.

Вернула мне моё колечко.
С каким восторгом я дарил!
Что было с нами, знает речка,
где ночевали до зари.

Ушла... Твоё, считаю, право.
Я замуж никогда не звал,
а ты, отрада и забава,
ждала заветные слова.

Ты не сказала мне причины,
не перечислила обид.
А, может быть, другой мужчина
за этой выходкой стоит?


Рецензии
Что теперь вопросами мучать, ушла так ушла! )))))))))

Игорь Белкин   14.11.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и добрые слова. Удачи.

Леонид Рябышев   15.11.2017 11:44   Заявить о нарушении