всё

Пусть все кончится скоро и нет пути
Ты прости меня Боже и грехи отпусти.
Я пройдут по дороге
И оставлю следы
Не очем ты меня мой малыш непроси.
 Припев:ты пака ещё маленький
 Ты незнаеш как жить
 Я екплю тебе валенки ты носи их малыш.
 Все плохое,плохое уходит почему ты неспиш?

Тикают на стенке новые часы
Ты рости родная, дочннька рости.
Ты малыш мой маленький
Я люблю тебя.
На иконе Боженька смотрит на тебя!
 Припев:

 


Рецензии