сияние чистого разума

сияйте в глубине морской,
сияйте в солнца свете,
сияйте, освещая всех,
сияйте на старинном парапете,
сияйте, обнажая смех,
сияйте, искренне прошу,
и тех, кто выбрал тьму -
вы непременно отдаляйте.


Рецензии