Кошмарный сон или Заупокойное

...Во сне я знала-сколько мне осталось,
Давно уже пора остановиться...
Меня сегодня не обманет жалость
В глазах потенциального убийцы.

...Как странно. Только мне уже не больно...
В глазах убийцы промелькнула нежность...
Не подходите.Дайте мне спокойно
Постичь Освобожденья Неизбежность...


...Постойте, подарите мне минуту,
Без вашего слезливого участья,
И дайте мне смешать и перепутать
Мой апогей страданья с пиком счастья...

И я вам- всё прощу, и всё забуду-
Вы мне спасибо скажете, поверьте-
Уже за то, что я стоять не буду
У вас в глазах, в минуту вашей смерти.


Рецензии
Спасибо за ПОЭЗИЮ!

Александр Андре   21.11.2021 16:02     Заявить о нарушении