пробки, плесень, зуботычки

Сотворил один юнец мир из пробковых колец!
Долго пробки собирал, пиво пил и складывал.
Замок целый-вот дорога, вот озера и мосты.
Тридцать три длиннющих года он потратил на труды.
Восхищается народ- Мир из пробок, вот так вот!
Сел и думает опять, что же новое создать?
Зуботычки, камни, плесень, что всем будет интересней?
Тут на крышу голубь сел и оставил гавномел.
Соберу -ка я гавна, все, идея рождена!
Ровно через 20 лет люд взирал его проект.
Космос, Солнце и Луна из отборного дерьма!
Из всего слепить конфетку, это творчества полёт!
Труд конечно уважаем, может кто- то и поймёт!)

Мораль- творцы проектов не копайтесь в экскрементах!


Рецензии