В аду горят все наши сны

В аду горят все наши сны
Мы не вернёмся к ним назад
Возврата нет
Лишь повторения пути
Как отражения рассвет
И да, и нет.

Мы замыкаем сами круг
Играем в прятки
Лишь с собой
Тоскуем, разрывая свет
И прячемся во тьме
Свечой

И оплавляя воск в груди
От боли на душе
Молчим
И умирая в тишине
По дням минувшим
Не скорбим

И вновь сжигая свои сны
Куда-то прочь
Летим
В аду горят все наши сны
И мы все там
Сгорим

14.11.2017


Рецензии