НОЙ

Рассылка по квартирам:
Собрание ведёт
Сам Гендиректор Мира:
На Ноя воду льёт:

«Все краны я открою
На верхнем этаже!
Но показалось Ною,
Что он открыл уже

Коль не умеешь плавать
Ковчег скорее строй
Корабль - он не лапоть
Работай и не ной»

Что делать бедолаге
Сантехник не придёт:
Башка гудит от браги,
А он всё пьёт и пьёт

К тому же одинок он –
Поссорившись с женой
Глядит на двор из окон
Вернётся ли домой

А тут потоп обещан
Скорей бы утонуть
Как плохо жить без женщин
Но в браке - просто жуть

И жалко бедных тварей:
Исчезнут навсегда
Их соберёт по паре
Когда придёт беда

С ближайшей пилорамы
Господь бесплатно дал
Наверно лучший самый
Свой пиломатериал

Не ной – Впадаешь в детство!
Ты плотник, не святой
Склероз у Вас Отец мой
А кто ж я как не Ной!


Рецензии