Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет!
Как говорил один поэт.
Две души к друг другу тянет,
И наступает тот момент,
Когда амур забарабанит
Похлеще всяких кинолент.
И разум словно затуманен...
Как будто бы абсент.

Любовь нечаянно нагрянет!!
Тихонько стукнет по хребту.
В надежде той,что не обманет,
Заценит истин простоту.

Любовь нечаянно нагрянет,
А может просто нету слов.
Все чувства снова прикарманит,
Отгонит мерзких, здешних псов.

Любовь нечаянно нагрянет,
Рисуя яркий силуэт.
А ручка вновь писать устанет,
Короче,сдох во мне поэт...


Рецензии