Жаль поэзия не кормит...

Жаль поэзия не кормит,
Я б её на хлеб намазал.
Поперчил немного прозой,
И запил цитатой праздной.

Ныне это всё пустое.
В рифмы ныне каждый может.
И в потоке слов бесплотных,
Каждый выразится, жаждет.

Я к чему всё это начал?
То, что можно, то, что нужно.
По идее всего вдоволь.
А по факту как то пусто.


Рецензии