Солнце и дождь... урок об Инь И Ян

Они были подобны солнцу и дождю. Их маленький и никому непонятный мир снисходил откуда- то извне.
Его привлекало в ней её внутренняя сила и неутомимый дух,а она влюбилась в глубину его сердца. Она,будучи солнцем, могла согреть его , и дать надежду на светлое будущее. А он,как дождь, смог размыть все невзгоды и грязь с её сердца. Солнце и дождь абсолютно разные природные явления,как и они,но благодаря солнцу ,цветы тянутся к свету,но с помощью дождевой воды цветы прорастают корнями,они дополняют друг друга,и с общей помощью они могут вырастить самый редкий,и самый уникальный цветок, который потом может стать прочным фундаментом для развития новой жизни и крепкого союза. Дополнять друг друга порой бывает очень сложно,но общими усилиями можно добиться успеха и мудрости.


Рецензии