Люди! Будьте же достойны

Мудрая ворона, стая воронят,
Мудрая сорока - горю нет преград;
Мудрая Отчизна - ей хвала и честь
Мудрое селенье - все наградой смысл.

Смысл  творить добро открыто,
Рук не покладать;
Смысл любить и быть любимым
В этом нет преград.

Смысл жить, мечтать и слыть -
Честь в почете сих,
Люди! Будьте же достойны -
Главно смысла жить!


Рецензии