Встреча с дьяволом..

Иногда мне кажется,что я заключила сделку с дьяволом. Потому что в моей жизни мистики больше,чем в любом фильме ужасов. Мне постоянно снятся вещие сны,которые с периодичностью времени сбываются ,и при чём именно так,как это должно произойти в реальности,а самое интересное,что последствия тоже имеют место.
И когда что-то совпадает со мной извне, обязательно в этот день будет полнолуние,лай собак и ведьмино око. А ещё круче ,когда сам дьявол приходит к тебе на порог чаю попить,вот тут вообще весело становится,что даже защитный талисман рвётся на две части. Решил,так сказать, подняться сам за моей душой.
И вот он заходит,а свеча- то коротит..
Была красной,стала чёрной,но суть не в этом,а в том,что дьявол носит Prada.
Так сказать обольститель женщин,почти профессионал,но на стадии разработки.
И ему кажется,что он умеет играть,но выходит всё не очень гармонично, даже комично,в актеры бы податься,но нет, сознание повёрнуто немного иначе.
Но со временем это проходит и всё же забывается.
Дьявол, меня не обманешь,ты сам остался в пешках,а жизнь- клёвая штука,и надо уметь различать где страсть,а где любовь!!
И я просто снимаю перед тобой шляпу, всё было просто изумительно сыграно!!!!


Рецензии