Несуразица

НЕСУРАЗИЦА


В виртуальности? В её бескрайности?
Нет ведь разницы - в чем найти покой?!
Над самой собой… покуражишься,-
Вдруг поверишь, ВДРУГ, что ты не изгой?!
И всё может быть! И всё случится!
И беду свою отведёшь рукой…
Вдруг! А вдруг, же! Вдруг! Ну надейся же!
Вдруг мечты не врут?! (Раны - в неглиже...)


*
НО есть реальность!
Парадоксально,
…Но ежечасно
Серость бетона,
В трещинах седых
Рисует свои
Райские цветы,
Тем самым,
(Считай!)
Сбылись все мечты:
Увидь в них весну,
Яркую звезду,
Аромат и вкус,
Жемчужную грусть,
Лютики,
Цветы,
Лепестки луны…
И остальное, что есть в покое...
Мечтай же, мечтай:
Жизнь - есть ОТСРОЧКИ от всякой беды!
И горы в линиях - вообрази,
Мысли дурные перпендикулярно преобрази...
Придумай нежность,
Сыграй небрежность,
Отыщи, найди солнышка лик!
Далекой реки желто-синий блик!


*
Тоску потерять ты сможешь легко!
Что найдёшь? - Вопрос!


Это участь, мэм.
Участь
Обреченных на:  «жить любой ценой!»
Периферийных, умных поэтесс...


Р.Хастян


Рецензии
Я совсем не воспринял стих , как несуразицу !
Скорее - это жизнь , со всеми красками !
Спасибо !!!
С уважением В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   14.11.2017 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Ваша оценка ценна для меня. )

Роза Хастян   15.11.2017 06:14   Заявить о нарушении