После

Там века спаяли искрами
И картины пишут астрами
Ангелы или люди
И лежит улыбаясь ласково
Иоанна глава на блюде
И слезами глаза не застланы
Не боятся света
И в душе словно дома радостно
Будем верить в это


Рецензии