В край достали наглые рожи...

В край достали наглые рожи,
С надменной ухмылкой, хваткой бульдожьей
Вечно голодные, всего вечно мало.
Небо и землю переработают в сало.
Паству стригут, возомнив пастухами,
Сами себя возвели над стадами.
Себе вседозволенность, быдлу законы.
Голод рабам, себе миллионы.
Тварей гримасы брызжут слюной,
Кого-то из стада ведут на убой.
Свой покой оградили псами цепными,
Ублюдочной сворой, щенками борзыми.
Бога стянув в железные скрепы,
На убогих и сирых накинули цепи.
Гордых и вольных плахи заждались.
Заткнуть глотки тем, кто их не боялись.
Овцам заблудшим, что-то попроще -
Запретить, ограничить, сделать короче.
Чести защита призрачный бред -
Нельзя защитить то, чего нет!
Слог мой неровный, хромает ну, что ж
Им харкнул, как мог в скопление рож.
Давай проводи экспертизу свою.
Хромающий слог подведи под статью.
Разжигание розни, поклёп, клевета!
Всё же славна штука – плюнуть в тебя!


Рецензии